г. Москва, ул. Международная, 15, офис 33 м.Римская,ПН-ПТ с 10.00 до 19.30 и СБ с 12.00 до 16.00
+7(985) 997-37-74

Новостная лента

 Серводвигатели являются силовой частью исполнительного механизма систем автоматического регулирования. Различают серводвигатели цифрового и аналогового типа. Рассмотрим конкретные достоинства каждого из видов серводвигателей, работающих под управлением бесплатной программной оболочки Arduino. Сервопривод с этой программной оболочкой наиболее часто встречается как в нашей стране, так и по всему миру.

Читать далее

По просьбе наших покупателей мы создали подробную инструкцию по первому запуску платы Arduino DUE

Читать далее

 В ряде случаев твердотельные реле лучше остальных.

Твердотельное реле (Solid State Relay, SSR) благодаря полупроводниковой технологии их производства имеют ряд существенных характеристик, делающих их незаменимыми в отдельных областях производства. Основными отличиями твердотельных реле от электромеханических являются:

Читать далее

Как известно платформа Arduino (Ардуино) открыта для копирования, то сегодня имеется много аналогов плат и совместимых с ней плат и модулей. Чаще всего при разработке совместимых плат заменяется чип загрузчика. Наиболее популярен CH340G.

Читать далее

 Решая задачи автоматизации на платформе  Arduino, мы часто сталкиваемся с задачами управления мощной нагрузкой (электроустановкой): двигатели, насосы, лампы освещения и т.д. Существуют разница по управлению нагрузкой на переменном и постоянном токе, далее мы рассмотрим разницу.

Читать далее

Присылайте свои проекты.