г. Москва, ул.Новороссийская, дом 21, к.64. м.Люблино,ПН-ПТ с 10.00 до 19.30 и СБ с 12.00 до 16.00
+7(985) 997-37-74

Проекты

Этот проект рожден одним иностранцем, сейчас даже не вспомню кем. Но если кто найдет в интернете, то напишите ссылку.

 

Читать далее

 Stubby the Teaching Hexapod (дословно – «Стабби обучающий Шестилап») – расширяемая оботическая платформа с полностью открытым исходным кодом.Стабби сочетает в себе ультрадешевый и эргономичный дизайн, возможность управлять роботом при помощи универсального контроллера или Bluetooth с компьютера, а также специальное API, позволяющее детям изучать основные принципы программирования.

Читать далее

Тетрис известен практически всем, так как является одной из популярнейших классически игр. Но помимо всяческих версий brick-геймов, есть возможность разработать собственный тетрис на LED под управлением Arduino.

Читать далее

Данный проект используются для спектральной визуализации звукового сигнала. Он представляет собой четыре двухцветных дисплея соединенных между собой в один небольшой экран. На нем и происходит визуализация поступающих звуковых сигналов для левого и правого канала. Два вертикально расположенных дисплея выделены под левый канал, два под правый.

 

Читать далее

Moti- проект любителя роботехники. Это серво мотор, который может управляться  по беспроводному каналу, что позволяет избавиться от проводов.

Читать далее
12.04.2015
Глаза робота
12.04.2015

Помогаем нашему покупателю с проектом "Глаза робота"

 

Читать далее