logo
+7 (495) 997-37-74
Москва, ул.Международная, 15




Список сообщений по тегам

Давайте рассмотрим несколько примеров программирования, которые нам понадобятся в дальнейшем.

На прошлых уроках мы научились мигать одним светодиодом. Сейчас мы научимся мигать сразу двумя светодиодами.

Если посмотреть на код из предыдущего урока, то можно увидеть, что две секции кода повторяют друг друга:

22.05.2019
Массивы и циклы
22.05.2019

На этом уроке мы обсудим такие интересные вещи как массивы и циклы, а также ещё несколько полезных элементов программирования.

Светодиодная панель состоит из интегрированных в неё нескольких светодиодов. По двум сторонам панели выведены их контакты.

20.05.2019
Функции и return
20.05.2019

Раньше мы использовали функции которые ничего не возвращали, сейчас же мы научимся создавать функции, которые возвращают некоторые значения.

19.05.2019
ШИМ и analogWrite
19.05.2019

ШИМ расшифровывается как широко-импульсная модуляция и широко используется в цифровой технике для управления аналоговыми сигналами. Микроконтроллеры не могут напрямую формировать на своих выходах аналоговые сигналы, ШИМ делает это возможным.

В предыдущем эксперименте мы научились управлять 10-ю светодиодами. На этом уроке мы научимся изменять яркость свечения светодиодов.

В прошлом эксперименте мы научились менять яркость светодиодов, а теперь мы научимся делать это плавно. В этом уроке используются те же компоненты, что и в прошлом.

В прошлых экспериментах мы научились управлять несколькими светодиодами и плавно менять их яркость. Давайте теперь научимся обрабатывать в скетче нажатие кнопки.