logo
+7 (495) 997-37-74
Москва, ул.Международная, 15
02.01.2019

Итоги 2018 года

Итоги 2018 года

2018 стал плодотворным. В рамках проекта, ElectromicroLab - коммерческая лаборатория, которая занимается коммерциализацией технологий для бизнеса, произвели разработку нескольких технических устройств (список ниже).

Большую часть проектов мы завершили успешно, Были конечно неудачи, но это дало нам бесценный опыт. Для растущей компании это норма.

Так же мы не перестали заниматься поставками электроники для инженеров и исследователей из Китая и Европы. Но в этой области мы сделали нововведения и разделили клиентский сервис и площадки для юридических лиц и граждан РФ.

Для граждан мы организовали площадку в социальной сети ВКОНТАКТЕ, где удобно осуществить все операции в одном месте начиная от оформления заказа и заканчивая постпродажной поддержкой. 

 За 2018 год мы реализовали на коммерческой основе:

  • Создали несколько устройств для сетей LoRaWAN – оконечные устройства для управления уличными фонарями; максимально тонкие устройства (3 мм) в виде пластиковых карт с автономным питанием, NFC чипом для шифрования данных и технологией energy harvesing; собрали прототип базовой станции.
  • Разработали тренажер, который имитирует сердцебиение и артериальное давление человека.
  • Разработали контроллер для управления электрохромным стеклом.
  • Разработали температурный трекер.
  • Совместно с компанией “АЙКОМ” запустили проект по коммерциализации технологий для ритейла. Первым шагом стало создание автоматизированной кассы самообслуживания “Tap & Pay “. Фотообзор проекта в социальной сети https://www.instagram.com/fasttrack.icom/.
  • Разработали механику торгового автомата горячего питания. В первом квартале 2019 года будет собран рабочий образец.

 Фотографии проектов Вы всегда можете увидеть в социальной сети Instagram.

Теперь немного о планах на 2019 год:

  1. Расширить бизнес по коммерческой разработке электроники на заказ.
  2. Улучшить сервис для юридических лиц и предложить быстрые сроки доставки товаров, до 14 дней, из-за рубежа и приемлемые цены.
  3. Возобновить развитие интернет-магазина для физических лиц, так как люди и общение с ними лицом к лицу помогает нам развиваться. В этом направлении бизнеса мы ищем партнеров.